Reconnexion au serveur...

Nous essayons de vous reconnecter...

4,6/5
(selon 4313 avis vérifiés)
Satisfaction client
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France

avis et opinions sur J'Imprime en France votre imprimerie discount en ligne

Ce site s'appellait PrintBasPrix avant d'etre renommé en JimprimeEnFrance le 04/05/2022. Du coup les avis antérieurs à cette date sont succeptible de contenir des références au site PrintBasPrix. Les prestations sont les mêmes, et les équipes sont les mêmes.
Adeline P.
De Toulouse, a commandé 5000 Flyers standard standard le 09/07/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très beau rendu final, livraison comme prévu
La facilité de commande, le grand choix des formats, la simplicité de navigation dans le site, et le rendu final qui est très beau.
 

Eric P.
De ST QUENTIN, a commandé 50 Affiches standard le 05/07/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Tres bon prix et tres bon service
tres bon prix et tres bon service tres bon prix et tres bon service tres bon prix et tres bon service
 

Jérémy M.
De Hénin-Beaumont, a commandé 1 Forex standard le 04/07/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Assez bien
Facile et rapide d'utilisation en general....................................
 

Jacques C.
De REZE, a commandé 1000 Flyers standard standard le 04/07/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   .
,............................... ............................................
 

Daniel J.
De Chaptelat, a commandé 500 Flyers standard standard le 02/07/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Meilleurs qualité/prix
clarté dans les explications,facile d’accès,rapidité d'expédition et correspond à mas attentes.
 

Stéphane P.
De Bures sur Yvette, a commandé 50 Affiches standard le 01/07/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Comme attendu et dans les temps
Les affiches correspondent à ce qui a été commandé. Pas de souci de réception
 

Jacques-Henri M.
De Saint-Prix-lès-Arnay, a commandé 1 Forex standard le 30/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   2 Panneaux Forex
J'ai fait imprimer deux panneaux pour mon mariage. Le processus était simple et rapide et le prix était correct. Les panneaux sont d'une bonne qualité, les couleurs sont vives et les images sont nettes. Je recommenderai ce site sans hésitation!
 

Benoit B.
De Haulmé, a commandé 250 Cartes postales standard le 29/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Commande le 29/6 ; au 15/7, j'attends toujours
Les téléphonistes étaient utiles pour relancer plusieurs fois la production, mais j'attends toujours ma commande. Je ne suis pas encore sûre de la recevoir, donc l'expérience est désagréable...
 

Robin C.
De Saint Martin d'Hères, a commandé 250 Flyers standard standard le 27/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Délai non respecté et aucun emballage de protection des brochures
le prix, mais qui est révélateur des carences du service... on ne paie pas cher, mais on sait pourquoi : il a fallu quémander un geste commercial alors même que nous avons fourni toutes les preuves... à ce jour, notre carton n'est toujours pas arrivé...
 

François M.
De FETERNES, a commandé 500 Cartes de visite standard le 27/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Toujours très bien
Je commande systématiquement tout flyer, affiche, via cette entreprise. Jamais eu de souci, surtout en terme de qualité. Des fois quelques délais pour la livraison (je prends toujours le standard) mais jamais un vrai souci. Merci !
 

Christophe D.
De RIEUPEYROUX, a commandé 2500 Flyers standard standard le 27/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Imprimeur professionnel et efficace
Très bon service, rapide et efficace. Site parfait, plusieurs choix possible, et vraiment simple d'utilisation !
 

Mahfoud M.
De LABARTHE-SUR-LEZE, a commandé 500 Dépliants 3 volets standard le 27/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Service rapide et bon rapport qualité prix
La rapidité de communication du support technique NB: il faudra ameliorer le conditionnement de l'envoi des flyers car une partie d'entre eux se sont écornés dans le carton de livraison. Idealement il faudrait mettre un premier carton ou sachet plastique de protection et ensuite le carton de livraison assez grand et plus rigide pour évider d'écorner les flyers.
 

Max M.
De Montrottier, a commandé 50 Affiches standard le 26/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Satisfaction totale sur les affiches commandées
Qualité de l'impression, rapidité de la livraison et kes retours clients sont positifs
 

Magalie D.
De Thimert Gatelles, a commandé 1 Bâche standard le 26/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Rapide et pro
J'ai apprécié la rapidité d'expédition et le professionnalisme des salariés, à l'écoute et réactifs. Merci.
 

Daniel V.
De TAVERNY, a commandé 10 Akylux standard le 26/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Trèssatisfait
très bon rendu de l'impression, rapidité d'exécution et de livraison, merci.
 

Mallory V.
De Lavit, a commandé 100 Cartes postales standard le 25/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   C'est la deuxième fois que je commande et je suis très satisfaite. Le rapport qualité prix est parfait et la livraison est rapide
C'est la deuxième fois que je commande et je suis très satisfaite. Le rapport qualité prix est parfait et la livraison est rapide
 

Marion B.
De MAZAMET, a commandé 100 Cartes de visite standard le 24/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Qualitatif, rapide, abordable, large gamme de produits et de prix
La rapidité et la qualité, la facilité d’utilisation et le fait que ce soit Français avec gamme de prix interessants. Trop efficace
 

Benoit F.
De Périgueux, a commandé 100 Cartes de visite standard le 24/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Livraison en retard
Je constate, pour cette commande, 8 jours de décalage entre la livraison estimée et la livraison effective.
 

Christophe L.
De Le Croisic, a commandé 1 Dibond standard le 24/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Bon produits, livraison rapide, bon suivi
J'utilise régulièrement les service de J'imprimeenfrance et dans l'ensemble je suis très satisfait. Service client accessible, délais tenus, etc.
 

Loic A.
De SAINT LAURENT SUR SAONE, a commandé 2500 Flyers standard standard le 23/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très bon rapport qualité prix, livraison rapide et de qualité
J'ai apprécié d'avoir un visuel avant l'impression et la qualité d'impression.
 

Génération P.
De Marignane, a commandé 1000 Flyers standard standard le 22/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Parfait
Rapidité, qualité et conforme à la demande Je recommande cette imprimeur qui est français en plus
 

Audrey R.
De MAZAMET, a commandé 250 Flyers standard standard le 21/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Commande c'est bien passé et cela correspond à ce que je voulais.
Rapidité et prix correct. Beauté du produit. Je suis vraiment ravie de du travail fait. Je recommande sans soucis
 

Patrick S.
De LERAN, a commandé 25 Affiches / Poster Grand format standard le 20/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Parfait
Impression d’un vieux plan du 19e au format A1en plusieurs exemplaires. Qualité d’impression, conformité, tarifs, délais. Rien à dire, c’était parfait.
 

Valérie V.
De ST AUNES, a commandé 250 Flyers standard standard le 20/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Impression professionnelle de bonne qualité
j'ai apprécié la simplicité du processus de commande, la qualité de l'impression, la possibilité d'avoir un BAT
 

Anny G.
De NOGENT LES MONTBARD, a commandé 10 Bâche standard le 20/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très bien
rien à signaler, tout parfait : couleur, impression , rapidité d'exécution et de livraison
 

Anne R.
De Thuir, a commandé 500 Brochure sans couverture standard le 19/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Parfait
Brochures reçues dans le délai prévu. Impression qualitative. Les couleurs sont conformes aux attentes
 

Association Rtvfm A.
De SAINT GENEST DE BEAUZON, a commandé 5 Bâche standard le 19/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Impression correspondant à nos attente
La qualité de l impression, la facilité du site et la rapidité de l expédition
 

Christophe D.
De RIEUPEYROUX, a commandé 1000 Flyers standard standard le 19/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très satisfait !
Une équipe Toulousaine, donc locale, efficace et professionnel ! L'impression J'Imprime en France reste cependant chère au vu des devis et partenaires imprimeurs avec qui nous collaborons. J'Imprime en France est cependant n°1 dans la qualité des produits et la livraison. Merci à toute l'équipe !
 

Tom M.
De LE GRAU DU ROI, a commandé 500 Cartes de visite standard le 18/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Rapide efficace et pas cher
Bien expliqué et très bon rapport qualité prix Envoi rapide tout est parfait
 

Guillemin R.
De PARIS, a commandé 100 Cartes de visite standard le 17/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Décu !
L'impression n'est pas de bonne qualité par rapport au fichier donné. Les nuances dans les noirs ne ressortent pas bien...
 

Fanny L.
De Saint Amand les Eaux, a commandé 2000 Cartes de visite standard le 17/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Juste merci
Ce que j’ai le plus apprécié sur j’imprime en France, et déjà dans Le nom de la société. La qualité est au rendez-vous
 

Jean-Pierre R.
De EAUZE, a commandé 100 Affiches standard le 17/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très beau travail - rapidité
Cela fait quelques années que je fais confiance et suis toujours satisfait de la qualité du travail, la rapidité et les prix
 

Anabela M.
De VILLIERS SUR MARNE, a commandé 1000 Flyers standard standard le 17/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Rapide et efficace
Ce que j'ai le plus apprécié sur J'Imprime en France, c'est la qualité exceptionnelle des impressions, le service client réactif et professionnel, et le respect des délais. Leur large gamme de produits et les nombreuses options de personnalisation permettent de répondre à tous les besoins. L'interface du site est conviviale et les prix sont compétitifs, offrant un excellent rapport qualité-prix.
 

Daniel B.
De SAINT CYR SUR MER, a commandé 1 Forex standard le 17/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très agréablement satisfait de la qualité et de la rapidité
L’utilisation de votre logiciel est simple et rapide. Le seul problème est qu’avec 6 visuels différents, j’ai été obligé de faire 6 commandes.
 

Julie A.
De Simiane-la-Rotonde, a commandé 1000 Affiches standard le 14/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Bonne qualité d'impression
Rapide, une bonne qualité d'impression, un bon suivi et possibilité de modification après un BAT qui ne nous convenait pas
 

Association M.
De BAZAS, a commandé 200 Affiches standard le 14/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Outre la qualité et la conformité, il est particulièrement rassurant de savoir que l'on peut les joindre à tout moment - et j'ai testé !
Leur disponibilité et le respect des dates. Leurs conseils avisés pour lever tout doute et leur réactivité en cas de changement .
 

Jerome T.
De Pontevès, a commandé 250 Flyers standard standard le 14/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Parfait
Simplicité pour élaborer la maquette et bat pour confirmation ,......................................
 

Véronique L.
De Lit et Mixe, a commandé 50 Affiches standard le 14/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Les produits finis correspondent aux projets, professionnalisme efficacité livraison rapide
La possibilité de pouvoir vérifier le rendu avant de valider les commandes est précieuse, pouvoir corriger modifier constater des erreurs est fondamental. Le site est accessible et assez facile à manipuler
 

Cedric H.
De BORMES-LES-MIMOSAS, a commandé 100 Affiches standard le 13/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Parfait serieux
Site fluide et facilite de commande. Je recommande ce site dont les prix sont corrects
 

John I.
De Rouen, a commandé 100 Flyers standard standard le 13/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Bon service
Le prix et la qualité d'impression. Livraison un peu longue mais bien transmis
 

Guetta L.
De IVRY SUR SEINE, a commandé 100 Sur mesure standard le 13/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Décu de la dernière commande qui à eu 5 jours de retard sans qu'on me prévienne ! sans excuses, ni geste commercial
la facilité d'utilisation du site, les réponses assez rapide des devis sur mesure
 

Gilles V.
De St-Genis Pouilly, a commandé 250 Flyers standard standard le 12/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Correspond toujours à mes demandes et attentes
Qualité top, réactivité du service client en cas de soucis de fichiers, contact téléphonique toujours agréable.
 

Jessie B.
De Peschadoires, a commandé 100 Flyers standard standard le 12/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Impression de qualité et livraison rapide
J’avais fait une erreur d’impression sur un flyer, j’ai du coup recommander et demander gentiment à être livré un jour avant la date prévue car j’avais un entretien et il me les fallait absolument, et ils ont bien voulu m’arranger je recommande !
 

Luc B.
De PLEUGRIFFET, a commandé 500 Flyers standard standard le 12/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   PRODUIT FIABLE - PRIX CORRECT - EMBALLAGE NICKEL - LIVRAISON RAPIDE
Le délai entre le moment ou je passe commande et ou je suis livré ! Une idée de communication me passe par la tête, une semaine après, je peux communiquer dans ma commune avec des tracs, affiches, ou autres.
 

Philippe B.
De 38 Saint Jean de Soudain, a commandé 2500 Flyers standard standard le 12/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Correspond totalement à mes attentes
Informations régulières sur le suivi depuis la prise en compte de la commande.
 

Mélanie C.
De PRUNIERS EN SOLOGNE, a commandé 1000 Set de table standard le 11/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Perdu ma commande
Je n'ai jamais eu de soucis, mais la pour cette commande il y a 5 jours ouvrés de retard avec ma commande perdu de base... Pas cool car mon client pas content... Je peux comprendre que c'est exceptionnel mais j'avoue la compliqué pour moi.
 

Pascal O.
De JOINVILLE LE PONT, a commandé 100 Affiches standard le 11/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Parfait à tous niveaux.
le Tarif la qualité. . la Rapidité d'envoi. Entreprise française en France..
 

Sigolène C.
De Chabeuil, a commandé 2000 Sur mesure standard le 11/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Manque des exemplaires et impression de couleurs pas qualitatives
J'ai commandé plusieurs exemplaires de cartes, 2 avec du texte et 3 avec des photos. il me manquait 900 exemplaires des cartes à texte, reçu 100 au lieu de 1000. les photos des 3 autres cartes ne sont pas bien imprimés, les couleurs ne sont pas du tout représentatives de notre fichier et BAT, couleurs criardes. Je n'ai fait une réclamation que sur une, car les autres peuvent passer. Compliqué de faire une réclamation, les allers-retours par mail sont longs et inutiles. j'attends le retour concernant l'impression des couleurs et ils m'ont indiqué avoir relancé l'impression des 900 exemplaires, j'attends encore
 

Anny G.
De NOGENT LES MONTBARD, a commandé 50 Affiches standard le 11/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Parfait
j'apprécie la rapidité du service, la qualité de l'impression et le prix accessible pour une association qui a peu de moyens
 

Alain B.
De Guérande, a commandé 250 Flyers standard standard le 11/06/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Parfait. Travail rapide. Mais j’aurais aimé pouvoir télécharger le fichier et avoir un aperçu du document avant d’avoir à effectuer le règlement.
Qualité de l’impression et rapidité de la livraison. Les tarifs sont aussi particulièrement attractifs.
 

Afin d'être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l'équipe de l'imprimerie en ligne discount J'Imprime en France vous informe : tous les avis contrôlés par J'Imprime en France sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l'opinion générale de nos clients ainsi que les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication d'une opinion reçue, est d'un mois à partir de la date de réception, sa conservation est permanente. Afin d'être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.