4,6/5
(selon 2879 avis vérifiés)
Satisfaction client
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France

avis et opinions sur J'Imprime en France votre imprimerie discount en ligne

Ce site s'appellait PrintBasPrix avant d'etre renommé en JimprimeEnFrance le 04/05/2022. Du coup les avis antérieurs à cette date sont succeptible de contenir des références au site PrintBasPrix. Les prestations sont les mêmes, et les équipes sont les mêmes.
Patrice V.
De CAVES, a commandé 2500 Flyers standard standard le 17/01/2023
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très contente
Le service client est très réactif. Il répond rapidement à toutes nos questions merci
 

Happy Creation 47 A.
De foulayronnes, a commandé 2500 Flyers standard standard le 13/01/2023
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Super
delai respecté imprimerie conforme a la demande pourquoi 75 caractères????
 

Philippe D.
De SAINTE FOY D'AIGREFEUILLE, a commandé 300 Affiches standard le 13/01/2023
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très bonne qualité d'image et d'impression
Ras ras ras ras ras ras ras ||rrrrrrrrrrrrrrrttttttgfrrrrrrffffffffffggggggggggggghbbbbj
 

Audrey M.
De Barberey Saint Sulpice, a commandé 500 Flyers standard standard le 12/01/2023
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Je recommande
Très facile d'utilisation, à des prix attractifs. On peu essayer plusieurs type de produits, avant de trouver le bon. Le BAT est rapide à recevoir.
 

Roger E.
De ROSNY-SOUS-BOIS, a commandé 2500 Flyers standard standard le 12/01/2023
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très satisfait
Service rapide et soigné. Livraison sans problème à une autre adresse que la fois précédente
 

Emmanuelle V.
De SAINTE SAVINE, a commandé 2500 Dépliants 3 volets standard le 10/01/2023
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très déçu de la qualité papier et du pliage des triptyques
Livraison catastrophique ,Carton abimé, J'ai été habitué a mieux. Je ne sais pas si je recommanderai
 
Réponse de J'Imprime en France le 25/01/2023
Bonjour Nous sommes navrés que votre commande ne vous apporte pas entière satisfaction. Sauf erreur de notre part, nous n avons pas recu de mail concernant votre livraison. Pourriez vous svp nous en adresser un avec des photos du colis recu directement sur contact@jimprimeenfrance.fr Dans l attente , nous restons à votre disposition.   Tout l Equie de J imprime en France
 

Emmanuel K.
De PUTEAUX, a commandé 600 Brochure sans couverture standard le 06/01/2023
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Rapidité, facilité, qualité
Rapidité, facilité, qualité - Rapidité, facilité, qualité - Rapidité, facilité, qualité - Rapidité, facilité, qualité - Rapidité, facilité, qualité - Rapidité, facilité, qualité - Rapidité, facilité, qualité - Rapidité, facilité, qualité - Rapidité, facilité, qualité - Rapidité, facilité, qualité - Rapidité, facilité, qualité -
 

Pascal M.
De le coudray montceaux, a commandé 1000 Flyers standard standard le 29/12/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Client depuis plusieurs années je suis toujours satisfait
Dommage que la livraison ait gâché mon expérience, en effet malgré mes instructions DPD a été incapable de me livrer et j'ai du faire 20 km pour aller chercher mon colis a Bondoufle.
 

Carole C.
De TOURNAN EN BRIE, a commandé 1000 Calendriers standard le 25/12/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   RAPIDITE
la rapidité de prise en charge de ma demande et la livraison rapide, la qualité de l'impression.
 

Emmanuel K.
De PUTEAUX, a commandé 100 Affiches standard le 20/12/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Rapidité - fiabilité
....................................................................................
 

Serge L.
De NOVES, a commandé 2500 Dépliants 2 volets standard le 19/12/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Professionnalisme rapidité
tres bien .......................................................................................................
 

Françoise B.
De STE FOY LES LYON, a commandé 50 Affiches standard le 19/12/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Travail impeccable, délais rermarquables respectés
J'ai galéré un peu au début pour grouper ma commande avec plusieurs fichiers, mais avec un peu d'entêtement, j'y suis arrivée ! et les Délais sont courts et respectés ! c'est super ! sans parler du coût interessant !
 

Jean-François T.
De Monte, a commandé 1000 Flyers standard standard le 17/12/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Livraison rapide et produit de qualité
J’ai commandé et reçu des flyers. Le produit fini et le rendu est de top qualité.
 

Jacques N.
De CAHORS, a commandé 500 Calendriers standard le 15/12/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très pratique pour la réalisation de nos calendriers
Problème de manque d'encre sur certains calendriers de la commande de 2021. Pas de problème sur la dernière commande de 2022.
 

David D.
De HAUBOURDIN, a commandé 100 Cartes de visite standard le 15/12/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très bonne communication
Je conseille. Tout y est pour un professionnel. :-) Réactif, attentif, soucieux de la satisfaction du client.
 

Gwladys M.
De Savignac-de-l'Isle, a commandé 100 Calendriers standard le 14/12/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Trouvé par hasard mais très bel hasard. Coût maîtrisé pour une production française. C'est appréciable. Site pas très pratique car les sauvegardes de modifications ne se font pas toujours.
Je recherchai du Made in France. J'ai ete agréablement surprise de la Qualité du support et de l'impression.
 

Océane M.
De bezu saint germain, a commandé 100 Cartes postales standard le 14/12/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Mauvais
J'ai commander pour imprimer une carte. L'impression est mal ressortit. On m'a dit que c'était à cause de mon dessin qui je rappel à été fait par un designer. Alors que, c'était tout simplement du à leurs impression (trait beaucoup trop noir). Refus de refaire la commande si je ne repayais pas. Honteux
 
Réponse de J'Imprime en France le 13/01/2023
Bonjour Madame Nous sommes désolés que votre commande ne vous apporte pas satisfaction . Malheureusement , comme expliqué lors de nos échanges , votre graphiste n a pas respecté nos conseils techniques pour avoir une impression correcte.  Nous sommes bien entendu disponibles s il a besoin d indications pour lui expliquer comment améliorer son fichier pour avoir un rendu optimal. Cordialement Tout l Equipe de j imprime en france  
 

Bertrand P.
De ALLEZ ET CAZENEUVE, a commandé 300 Brochure sans couverture standard le 13/12/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Trés satisfait
Nous sommes très satisfait pour tout concernant notre petite structure rurale.
 

Lina S.
De Paris, a commandé 1000 Flyers standard standard le 12/12/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Bonne qualité et bon prix
les flyers sont arrivées avec un jour de retard, la mode de livraison a été changé
 

Séverine G.
De LA FRENAYE, a commandé 7 Affiches / Poster Grand format standard le 11/12/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Délai d’impression court et affiche reçue de très bonne qualité
Délai d’impression court et affiche reçue de très bonne qualité Nous avions commandé des affiches de grand format. Nous sommes ravis de notre commande
 

Gérard P.
De OUERRE, a commandé 1000 Flyers standard standard le 11/12/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   DE MAL EN PIS
Bien pour votre partie mais ... CHANGEZ DE TRANSPORTEUR MAUVAISES INFOS PAS S INFOS MOMENT DE LIVRAISON PAS PREVENU DE LA LIVRAISON DEPOSE DANS BOITE AIX LETTRES ALORS QUE PRESENT AU DOMICILE DONC PAS DE RESPECT DU COODE DONNE PAR DPS PAS DE CONTROLE PAS DE SIGNATUEE DEJA SIG.ALE C EST DE PIRE EN PIRE ...
 

Laura T.
De SOSPEL, a commandé 750 Cartes de voeux simples standard le 09/12/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très satisfaite
Envoi rapide, soigné. Belles cartes de qualité et une aide pour la création en prime. Équipe très disponible et reactive.
 

Nathalie B.
De Châtillon-sur-Loire, a commandé 300 Sur mesure standard le 08/12/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Une semaine de retard sur ma commande et un geste commercial de 4,50 euros seulement ????
Une semaine de retard sur ma commande et un geste commercial de 4,50 euros seulement ???? Impossible de les joindre par téléphone
 

Nathan R.
De VITRY EN ARTOIS, a commandé 170 Sur mesure standard le 08/12/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Un super service client très réactif. J'ai demandé un devis personnalisé avec un délai court et j'ai été guidé et aidé tout au long du processus. Merci a toute l'équipe !
La rapidité La flexibilité La qualité Le service client La disponibilité
 

Philippe G.
De ST MALO, a commandé 1000 Dépliants 2 volets avec pelliculage standard le 07/12/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Deuxième commande
Service et conseil au téléphone pour suivi BAT fait avec efficacité et grande amabilité
 

Emanuela P.
De Toulouse, a commandé 500 Sur mesure standard le 07/12/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   SUPER!
J'ai reçu de précieux conseils pour optimiser mes impressions ! La livraison a été plus que rapide. Service professionnel. Gentils et disponibles !
 

Stéphane C.
De Chazay-d'Azergues, a commandé 150 Sur mesure standard le 07/12/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Parfait
Travail parfait & rapide Merci j'imprime en France & bonnes fêtes à tous
 

Vincent D.
De Strasbourg, a commandé 100 Cartes de voeux simples standard le 06/12/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très heureux de ma commande
Qualité et livraison rapide. La facilité d'utilisation du site et beaucoup de choix.
 

Maisha O.
De Bezons, a commandé 5000 Flyers standard standard le 06/12/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Totalement satisfaite
La qualité, l’efficacité et les délais de livraison !!! Mais le meilleur … Le prix !!! Je suis ravie et c’est ma deuxième commande. Je commande pour me les faire acheminer au Congo à chaque fois
 

Nathalie E.
De TOULON, a commandé 100 Cartes postales standard le 06/12/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Rapide et bonne qualité !
Après une mauvaise expérience chez saxoprint, j'ai cherché un autre imprimeur. J'ai apprécié mon expérience sur ce site. Les impressions sont de qualité et l'envoi rapide.
 

Gabriel D.
De Evreux, a commandé 100 Flyers standard standard le 05/12/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Impression toujours de bonne qualité mais le service livraison express n'est pas à la hauteur
pas de souci avec la qualité mais la livraison express est chère pour un service pas à la hauteur car les délais ne sont pas respectés et sont quasiment les mêmes qu'avec une livraison normale. le surcout est donc disproportionné. c'est un point à revoir.
 

Julie K.
De UZES, a commandé 100 Dos Carré Collé standard le 05/12/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très bon rapport qualité prix pour un catalogue A5
J'imprime en France propose un vaste choix d'options pour 'impression de son livre. Mais seulement 2 grammages différents pour mon choix de catalogue A5 dos carré-collé
 

Christophe J.
De CHAUMONT, a commandé 500 Cartes de visite standard le 05/12/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Qualité du papier très décevante.
J'ai pris la plus belle qualité et c'est franchement médiocre. Délai de livraison dépassé de 15 jours. Tarifs corrects
 
Réponse de J'Imprime en France le 13/01/2023
Bonjour   Nous sommes désolées que votre commande ne vous apporte pas satisfaction. Sauf erreur de notre part , nous n avons eu aucun échange avec vous . Je vous invite à nous contacter directement afin de nous expliquer ce qui ne convient pas avec vos cartes à l adresse mail : contact@jimprimeenfrance.fr Cela nous permettra de pouvoir répondre à vos questions. Dans l attente de votre retour. Cordialement L Equipe de J imprime En France
 

Rony B.
De PARIS, a commandé 100 Cartes de voeux doubles standard le 04/12/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   10/10 !
Bonjour, Je suis très satisfait (de A à Z) avec mon produit et je félicite à vous tous pour votre grand professionnalisme. Voici le lien de ma carte vœux virtuel et joyeuses fêtes de fin d'année : https://online.fliphtml5.com/qvekz/ozxx/ Bien cordialement, Rony
 

Brice C.
De METZ, a commandé 5000 Flyers standard standard le 04/12/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Tres bien
simple et rapide. prix attractif et qualitée + que correct! juste peut etre le carton un peu fragile car arrivé entrouvert mais vus le poids du colis s'est normal dirai-je...
 

Clément H.
De TOURS, a commandé 250 Cartes postales standard le 30/11/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Super génial !!!
Vous êtes les meilleurs !!! Les impressions sont très réussie. Merci beaucoup.
 

Natalia S.
De VILLENEUVE LOUBET, a commandé 500 Flyers standard standard le 29/11/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très satisfaite de A à Z
Facilité de commande, tarifs raisonnables et flyer de bonne qualité. Juste un SMS pour prévenir que c'est bien livré ca serait top , car quand on livre à une tierce personne c'est plus facile
 

André K.
De CUCQ, a commandé 250 Dépliants 2 volets standard le 28/11/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Du beau travail
La facilité pour passer commande avec la nouvelle présentation du site. La qualité de l'impression sur papier brillant. La rapidité de livraison.
 

Sonia H.
De ST HERBLAIN, a commandé 50 Affiches standard le 28/11/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Sa va
dernière commande est une erreur de ma part j’aurai du prendre le grammage au dessus.
 

Etienne B.
De Saint-Hérent , a commandé 1000 Flyers standard standard le 28/11/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très bien
Envoi rapide Impression de qualité Envoi rapide Impression de qualité Envoi rapide Impression de qualité
 

Djillali B.
De PARIS, a commandé 500 Tête de lettre standard le 27/11/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Mauvaise qualité
papiers entêtes couleurs fades beaucoup de défauts (taches, trous) travail bâclé non respect des délais de livraison rien à voir avec printbasprix
 
Réponse de J'Imprime en France le 13/12/2022
Bonjour Monsieur   Nous sommes navrés que votre commande ne vous apporte pas satisfaction. Suite à votre mail d hier , nous avons transmis votre dossier à notre service qualité afin qu il puisse nous faire un retour  suite au probleme d impression. Nous revenons vers vous au plus vite. L' Equipe de J imprime en France
 

Céline M.
De ALBERT, a commandé 250 Flyers standard standard le 27/11/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très bonne prestation
Facilité d'utilisation. Impression de qualité. Rapidité et qualité de la livraison
 

Luc V.
De BEAUTIRAN, a commandé 250 Cartes de voeux simples standard le 27/11/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Super ! Merci ! Correspond tout à fait à la commande et au résultat attendu
Prix, simplicité, livraison à temps et à domicile gratuit. Fidélité par rapport à la maquette
 

Françoise O.
De Paris, a commandé 250 Dépliants 3 volets standard le 26/11/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très satisfaite
Pourquoi demander à écrire 75 caractère minimum. Ça c’est plutôt négatif que d’obliger les gens à écrire . Vous devriez abandonner cette obligation
 

Aurore T.
De LE PASSAGE, a commandé 100 Affiches standard le 25/11/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Tout était parfait
Qualité d'impression impeccable emballage impeccable délai de livraison très légèrement supérieur à d'autres concurrents mais très sincèrement ce n'est pas grave vu que tout le reste était parfait
 

Emanuela P.
De Toulouse, a commandé 500 Flyers standard standard le 25/11/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Disponibles et professionnels !
Disponibilité, échange rapide d'e-mails et lorsque j'ai eu un problème avec la livraison, ils sont immédiatement intervenus en suivant le processus jusqu'au bout.
 

Maxence G.
De LIBOURNE, a commandé 250 Flyers standard standard le 23/11/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Super
Plusieurs fois que j’imprime chez J’imprime en France. Jamais déçu, super réactivité et prix attractif !
 

Jérôme W.
De PARIS, a commandé 500 Flyers standard standard le 23/11/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très bien. simple et efficace
commande simple et très rapide en ligne, produits de qualité et conformes aux attentes. Service clientèle réactif et à l'écoute.
 

Philippe D.
De SANNOIS, a commandé 5000 Cartes de visite standard le 22/11/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Facilité de passer une commande ete 'parfois' livrasion avant le delai prevu.
J'aime bien regarder l'historique de mes commandes, même si les pieces jointes ne sont pas conservées. Mais comme le nom du fichier est indiqué, cela permet de le retrouver rapidement dans nos propres archives. Le site est bien placé au niveau du prix pour certains produits, c'est pour cela que l'on revient. La qualitré d'impression est correcte, mais pas exceptionnelle... Quand on le sait on evite de donner des travaux difficiles !!
 

Fatima E.
De Montigny le Bretonneux, a commandé 5000 Flyers standard standard le 21/11/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Bon rapport qualité/prix et livraison rapide. Je recommande.
La livraison rapide et le prix des flyers. Un bon rapport qualité/prix je recommande.
 

Afin d'être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l'équipe de l'imprimerie en ligne discount J'Imprime en France vous informe : tous les avis contrôlés par J'Imprime en France sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l'opinion générale de nos clients ainsi que les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication d'une opinion reçue, est d'un mois à partir de la date de réception, sa conservation est permanente. Afin d'être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.