4,6/5
(selon 2731 avis vérifiés)
Satisfaction client
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France

avis et opinions sur J'Imprime en France votre imprimerie discount en ligne

Ce site s'appellait PrintBasPrix avant d'etre renommé en JimprimeEnFrance le 04/05/2022. Du coup les avis antérieurs à cette date sont succeptible de contenir des références au site PrintBasPrix. Les prestations sont les mêmes, et les équipes sont les mêmes.
Joel C.
De allenjoie, a commandé 1000 Flyers standard standard le 21/09/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Qualité et délai respecté
bonne qualité d'impression . produit conforme à mon attente et très important délai tenu
 

Laurent B.
De bourg la reine, a commandé 1000 Flyers standard standard le 20/09/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Rapide, efficace et reactif
Rien à redire, Je regrette les paliers moins nombreux qui ne sont pas trop eco-friendly.
 

Ludovic B.
De Catus, a commandé 300 Cartes de visite standard le 19/09/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Belles cartes mais reçues trop tard, délais non respecté
dommage que les délais ne sont pas respectés, javais plaisir de savoir mes cartes imprimées en France
 

Gilles P.
De TOULON, a commandé 100 Brochure avec couverture standard le 16/09/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Professionnalisme, réactivité, tarifs.
Cela fait plusieurs fois que j'ai à faire à 'J'imprime en France', et je ne peux que les féliciter de leur travail.
 

Boris B.
De BAGNOLET, a commandé 50 Affiches standard le 14/09/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Null pas été livré
J'ai pas reçu mon colis qui est sois disant livré alors que j'étais en déplacement ce jour là Vraiment nulle Je ne reviendra plus vers vous Merci
 
Réponse de J'Imprime en France le 28/09/2022
Bonjour   Je suis désolée d apprendre que vous n avez pas été livré.  Dans ce type de situation , n hesitez pas à prendre contact directement avec nous afin que nous puissions ouvrir une réclamation aupres du transporteur. Je viens de vous adresser par mail une attestation de colis non recu qu il vous faut nous retourner remplie par vos soins afin que nous puissions traiter votre dossier avec le transporteur et résoudre cette livraison au plus vite . Dans l attente de votre retour  L Equipe de J imprime en France
 

Morgan L.
De DRANCY, a commandé 5000 Flyers standard standard le 13/09/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Vous êtes tromper
Vous êtes tromper sur la taille dès la 3 eme fois que je le fait les 2 premier fois nickel mes la 0 bon ses fait !
 
Réponse de J'Imprime en France le 22/09/2022
Bonjour Morgan, Nous sommes navrés que cette commande en vous apporte pas entière satisfaction. Pourriez-vous revenir vers nous par mail à l'adresse contact@jimprimeenfrance.fr afin que nous puissions comprendre ce qui s'est passé svp? Merci pour votre retour, Perrine du service client J'imprime En France
 

Carol B.
De DRANCY, a commandé 10000 Flyers standard standard le 12/09/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très beau rendu et livraison rapide
C'est la facilité à créer le document en terme de positionnement, taille, marges...
 

Marion L.
De Dijon, a commandé 300 Cartes de visite standard le 11/09/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Parfait
Pas cher et qualité au top Livraison peut être un peu longue mais on est toujours impatient de recevoir nos articles
 

Chantal V.
De PRINGY, a commandé 50 Affiches standard le 11/09/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Impression de bonne qualité
Une impression professionnelle avec des tarifs vraiment raisonnables et un delai de livraison au top
 

Asma T.
De Saint fons , a commandé 500 Flyers standard standard le 11/09/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Rapide et conforme
J'ai passé commande à 2 reprises de flyers Le traitement est rapide le site est simple d'utilisation tout était conforme
 

Nathalie C.
De CULOZ, a commandé 1 Affiche sur mesure standard le 09/09/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très contente
J’ai apprécié d’avoir rapidement un interlocuteur pour régler un petit problème. L’affiche était parfaite, je commanderai à nouveau chez «  j’imprime en France « 
 

Tony L.
De MARSEILLE, a commandé 200 Affiches standard le 08/09/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Super qualité, prix bas et délais top
Les prix bas pour l'impression. La qualité des produits, j'ai été surpris de la qualité par rapport au prix. Les délais sont correct et les produits ont mêmes été livrés en avance.
 

Dominique G.
De MARSEILLE, a commandé 2000 Cartes de visite standard le 08/09/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   SAS GAR PUB
LA RAPIDITE DU TIRAGE LA QUALITE DE L IMPRESSION BON SI VOUS REGARDEZ VOTRE HISTORIQUE DE COMMANDE JE SUIS CLIENT CHEZ VOUS DEPUIS 15 ANS
 

Charles K.
De LE PASSAGE D’AGEN, a commandé 250 Brochure avec couverture standard le 07/09/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Performant
Bonjour, J'ai apprécié le poids de chaque Revue Spirite car elle part par la Poste. Merci.
 

Sylvie F.
De TAISSY, a commandé 500 Cartes de visite standard le 07/09/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Intuitif, bonne interface
rapide à trouver ce qu'on veut faire. je n'ai pas trouvé les étiquettes autocollantes, vous ne les faites peut-être pas ? j'ai été contrainte de les imprimer ailleurs
 

Myriam K.
De Rouen, a commandé 100 Brochure avec couverture standard le 05/09/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Rapide et qualitatif
Les livrets on été imprimés et livrés rapidement. L'impression était qualitative et l'épaisseur des livrets parfaite. Un peu déçue de l'augmentation des prix de 30 euros en seulement deux mois cependant...
 

Elodie M.
De Dunkerque, a commandé 1 Affiches grand format standard le 05/09/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Rapidité ne rime pas avec qualité
J'ai reçu mon affiche extrêmement froissée. Comme le tube était dans un état impeccable cela signifie que ce n'est pas arrivé pendant le transport. J'ai contacté le sav afin de recevoir une nouvelle affiche ou un remboursement, j'attends leur réponse. J'avais payé un surcoût afin que la livraison se fasse rapidement, niveau rapidité c'était parfait, mais à quoi bon si l'on reçoit une impression inutilisable ?
 
Réponse de J'Imprime en France le 16/09/2022
Bonjour   Veuillez nous excuser pour ce retard de réponse . Il nous fallait attendre le retour de notre service qualité sur votre dossier et comprendre ce qui avait pu se passer .  Nous avons lancé un retirage à nos frais de votre commande . Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. L Equipe de J imprime En France.
 

Robert-Emile C.
De SAINT-RAPHAËL, a commandé 50 Affiches standard le 05/09/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Efficacité, rapidité, qualité
Très réactif et efficace + qualité et prix sont au rdv ! Parfait, pourvu que ça continue...!
 

Baptiste A.
De Saint-Cloud, a commandé 30 Affiches grand format standard le 04/09/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Qualité super, une réactivité du SAV au top
Rapport / Qualité prix top Un SAV très réactif et sympathique, nous recommanderons !
 

Christine P.
De REMIGNY, a commandé 100 Cartes de visite standard le 03/09/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Parfait
Livraison, rapide, qualité du produit, correct, que dire de plus, à part recommander ce site
 

Hassan C.
De MIONS, a commandé 2000 Cartes de visite standard le 02/09/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Tres bien
Commande facile et rapide. Tres bien .commande facile a choisir Du choix et de la qualité
 

Serge L.
De MARIGNY LE LOZON, a commandé 200 Cartes de visite standard le 01/09/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Dommage pas de prévisualisation ce qui ferait gagner beaucoup de temps !
le cout ! pour cette commande la rapidité d'expédition .. ce que je ne comprends pas .. impossible de prévisualiser ? ... il faut passer par le BAT ... normalement payant .. mais là gratuit qui finalement fait perdre du temps
 

Benoît J.
De Vallons-de-l'Erdre, a commandé 1000 Flyers standard standard le 01/09/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très bon pros
Prise en charge de la commande rapide, les validations de BAT se font de manière fluide. Envoi soigné, et tirages conformes. Nickel.
 

Christine P.
De Mareuil sur Arnon, a commandé 100 Cartes de voeux simples standard le 31/08/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Parfait
Super rapport qualité prix ! Prix défiant toute concurrence ! Le pelliculage soft touch est top, c’est tout doux. Très bonne communication et rapidité de réponse lors de la validation du BAT. Je recommande et n’hésiterai pas à recommander.
 

Sylvie D.
De OUVEILLAN, a commandé 500 Cartes de visite standard le 31/08/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   PARFAIT
Ergonomie du site simple et agréable à utiliser. Bons conseils d'impression.
 

Universal Pedagogia E.
De RUOMS, a commandé 50 Affiches standard le 30/08/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très professionnel, rapide et réactif.
Nous avons beaucoup apprécié votre professionnalisme et le rapport qualité-prix.
 

Bruno B.
De Gommenec'h, a commandé 5000 Flyers standard standard le 30/08/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Petit soucis à la livraison, très belle réactivité et renvoi des éléments détériorés
LA RÉACTIVITÉ SUITE À UN SOUCIS DE LIVRAISON. Je ne manquerai pas de vous refaire appel!!
 

Christelle F.
De la bouilladisse, a commandé 1000 Flyers standard standard le 30/08/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Retard de livraison express
Retard de livraison express, arrivé 24h trop tard. J'ai payé la livraison express pour rien.
 
Réponse de J'Imprime en France le 08/09/2022
Bonjour   je vous prie de nous excuser pour ce retard en production , qui malheureusement peut arriver. Je vous invite à nous faire un mail directement via le formulaire de contact afin de nous demander le remboursement de l express non respecté en nous indiquant le numéro de la commande concernée. Dans l attente de celui ci , nous vous souhaitons une agréable journée.   L Equioe de J imprime en France       
 

Stephanie M.
De L ISLE SUR LA SORGUE, a commandé 250 Flyers standard standard le 30/08/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Site sérieux et qualitatif
Production rapide, de qualité, service client réactif suite à problème avec la livraison du à une erreur de Chronopost. Tarif compétitif et entreprise en France. Je recommande
 

Sophie D.
De PIERRES, a commandé 5000 Flyers standard standard le 29/08/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   SUPER
Contente d'avoir fait appel à vous, l'impression est de qualité, le support suffisant en grammage. On est sur un excellent rappor qualité/prix /rapidité. Seul petit bémol , la livraison car le livreur est allé déposé directement le colis en point relais alors que j'étais présente e l'attendais, j'ai d'ailleurs remonté mon mécontentement à GLS.
 

Quentin R.
De MONTEUX, a commandé 5000 Flyers standard standard le 28/08/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Reçu 4 jours après au top
Rapide et de bonne qualité je recommende fortement j'imprime en France, reçu en 4 jours
 

Céline C.
De CERGY, a commandé 250 Dépliants 3 volets standard le 28/08/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Travail soigné et délai respecté.
La réactivité lorsque j’ai contacté par mail J’Imprime En France pour améliorer la demande.
 

Sebastien A.
De Fournés, a commandé 1000 Dépliants 3 volets standard le 27/08/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Ravie
Plus que ravie. Commande reçu en avance par rapport au délai annoncé. Je recommande.
 

Kirsten G.
De St Clement. De la place, a commandé 100 Cartes de visite standard le 26/08/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très bonne prestations
La personnalisation des cartes la possibilité de mettre sa photo. Tout est parfait.
 

Marie-Agnes Z.
De BEGLES, a commandé 2500 Flyers standard standard le 26/08/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Impeccable !
la facilité à trouver les infos pour commander sur le site, la rapidité de livraison, la qualité de l'emballage, l'accueil client au téléphone et les tarifs.
 

Roger B.
De BAGNOLET, a commandé 100 Brochure sans couverture standard le 25/08/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Suivi rapide
Rapidité, réactivité Mais le papier choisi n'a pas permis une qualité d'impression pour certaines photos. Il aurait fallu choisir du mat et le conseil était du brillant
 

Roger E.
De ROSNY-SOUS-BOIS, a commandé 50 Affiches standard le 25/08/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Service simple et rapide
La rapidité. Nous avions un impératif de calendrier pour faire la commande et la livraison. et j'avais dû commander à la fin des vacances.
 

Patrice M.
De Mormoiron, a commandé 50 Affiches standard le 24/08/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Travail très professionnel
A l'écoute ; correction d'un document après l'envoi du BAT. Rapidité et rapport qualité prix.
 

Eric B.
De Boulogne, a commandé 200 Chemises avec rainage et dorure standard le 24/08/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Propre
INCONVÉNIENT : IL N'Y A PAS D'ENCOCHE CARTE DE VISITE ET POUR LE RABAT - LA PCHETTE S'OUVREVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
 

Sylvain B.
De Blanzy, a commandé 1500 Cartes de visite standard le 23/08/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Tres bien mais commende arriver hort delais domage
très bien mais commende arriver hors délais dommage aillant payer pour la livraison en 24 h mais la qualiter ai aux rendez vous
 

Valérie A.
De PALAISEAU, a commandé 1000 Flyers standard standard le 22/08/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Parfait
Le service client est très réactif et l'équipe très accueillante. Tout a été livré en temps et en heure malgré des délais cours.
 

Didier M.
De ST JAMES, a commandé 100 Affiches standard le 22/08/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Super qualité et très rapide en délai.
La facilité de la prise en main sur le site. Qualité du papier. Le résultat est conforme à la demande.
 

Belote M.
De MONTESQUIEU VOLVESTRE, a commandé 2500 Sur mesure standard le 22/08/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Tres reactif, propose de vraies solutions.delai rapide et bonne exécution
Le rapport qualite prix et l écoute de l interlocuteur Tres bon conseil et rapidité de livraison ...................
 

Gregoire R.
De Le Pre St Gervais, a commandé 5000 Dépliants 2 volets standard le 20/08/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Top
Rapide , efficace, prix compétitif. Du super boulot ! Je recommande fortement ;-)
 

Julien V.
De Saint Germain Lès Corbeil, a commandé 3000 Cartes de visite standard le 20/08/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très satisfaisant, rien a dire
J'ai apprécié la facilité de commande ainsi que la rapidité de livraison, je recommande.
 

Christine C.
De ROCHETAILLEE SUR SAONE, a commandé 100 Flyers standard standard le 19/08/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Professionnel et rapide
Tenir ses dates de livraison, facile d'accès, peu cher, très simple et youpi
 

Mélanie S.
De CORNEBARRIEU, a commandé 1000 Flyers standard standard le 18/08/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Envoi rapide, impression nickel
La qualité de l'impression et du papier. Top ??je recommanderais chez vous, c'est certain. Merci
 

Jacques T.
De YERRES, a commandé 250 Flyers standard standard le 17/08/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Toujours aussi bien ??
Rapidité, qualité et prix ...la possibilité de papier recyclé à un prix sympa!
 

Claude T.
De HAUVILLE, a commandé 1000 Flyers standard standard le 17/08/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Produit fourni de très bonne qualité
Suite à 1 retard lié à 1 pénurie de papier 115g, un solution rapide a été trouvée
 

Adrien V.
De Nontron, a commandé 1000 Flyers standard standard le 16/08/2022
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Parfait
Site web facile à utiliser, bien imprimé, livraison ultra rapide, très content!
 

Afin d'être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l'équipe de l'imprimerie en ligne discount J'Imprime en France vous informe : tous les avis contrôlés par J'Imprime en France sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l'opinion générale de nos clients ainsi que les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication d'une opinion reçue, est d'un mois à partir de la date de réception, sa conservation est permanente. Afin d'être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.