4,6/5
(selon 4132 avis vérifiés)
Satisfaction client
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France

avis et opinions sur J'Imprime en France votre imprimerie discount en ligne

Ce site s'appellait PrintBasPrix avant d'etre renommé en JimprimeEnFrance le 04/05/2022. Du coup les avis antérieurs à cette date sont succeptible de contenir des références au site PrintBasPrix. Les prestations sont les mêmes, et les équipes sont les mêmes.
Frédéric C.
De JUAN LES PINS, a commandé 50 Affiches standard le 03/05/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Pro à l'écoute, joignable délai court seul bémol l(envoi par la société DPD une catastrophe, j'ai eu un problème avec eux le mois dernier avec un colis qu'ils ont perdu, à éviter d'urgence cette société
le contact, la réactivité, facilement joignable 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
 

Gaby S.
De BISCHWILLER, a commandé 1500 Flyers standard standard le 02/05/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très très satisfait
J'apprécie l'efficacité le savoir-faire le rendu des couleurs est parfait et la rapidité.
 

Jerome L.
De PARIS, a commandé 2500 Flyers standard standard le 02/05/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Entreprise sérieuse
Ma commande est de bonne qualité et est arrivée dans les délais. Je recommande
 

Océane P.
De LANDIVISIAU, a commandé 500 Flyers standard standard le 02/05/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Je recommande++++
J'avais commander des flyers pour mon entreprise, Préparation et envoi rapide résultat plus que satisfaisant je recommande
 

Jean-Pierre B.
De CHATENAY MALABRY, a commandé 500 Flyers standard standard le 01/05/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Nius étions bien servi malgré qu’il a déposé le collier dans une boîte
Le prix et le service . C’est justeç ça l’essentiel. A demander aussi livreur d’être patient et de mettre le colis dans la boîte de destination
 

Catherine C.
De Préfailles, a commandé 250 Flyers standard standard le 01/05/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Satisfait
Bonne communication, rapidité, prix intéressant, bonnes couleurs. Bien cordialement
 

Eric L.
De TOULOUSE, a commandé 500 Flyers standard standard le 30/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Travail de qualité délais respecté
Site intuitif facile d utilisations. Un choix de format et de grammages papier important . Une impression au top
 

Patricia D.
De PLOUNEVEZ QUINTIN, a commandé 50 Affiches standard le 30/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Je suis satisfaite des affiches que j’ai commander une belle impression
Le tarif est très intéressant et la qualité de l’impression est très bien , je suis satisfaite
 

Jean-Luc S.
De TOULOUSE, a commandé 1500 Flyers standard standard le 29/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Conforme, support disponible et envoi rapide
Conforme, support disponible et envoi rapide. Malgré un pb d'accès qui venait de mon navigateur web, le support a été disponible immédiatement. Les impressions livrées sont conformes à l'attendu Merci
 

Service C.
De Le Bouscat, a commandé 500 Flyers standard standard le 29/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Excellent : qualité d'impression, rapidité, processus de commande, rapport qualité-prix
Bons conseils pour débutant ne connaissant pas les bonnes pratiques pour composition et impression. Petite déception : juste essayer de respecter les consignes de marges supplémentaires au document (3 mm) pensant obtenir un bord-à-bord de la photo mais une bande unie sur le haut est restée à la découpe.
 

Gilbert C.
De Bergheim, a commandé 250 Dépliants 2 volets standard le 29/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Bonne qualité
Livraison en temps et en heure, bonne qualité, je recommande même si la France est grande
 

Jean-Michel L.
De Bon-Encontre, a commandé 250 Flyers standard standard le 29/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très compliqué. Délais de livraison non respectés.
Qualité des tirages pour le premier envoi. Il reste à venir les livrets. On verra après.
 

Isabelle P.
De LASBORDES, a commandé 1500 Flyers standard standard le 29/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Satisfaction
Réactivité, bon accueil téléphonique, colisage impeccable . Je recommanderais .
 

Caroline M.
De AIZENAY , a commandé 250 Dépliants 2 volets standard le 28/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très contente de ma commande flyers. Ils sont très beaux et arrivés très vite avec un transporteur très serviable. Bravo, votre équipe est extrêmement compétente, et j'aime ça !
La réactivité de la conseillère au téléphone. Elle a réglé mon problème rapidement et ma commande n'a pas eu de retard.
 

Nathalie D.
De Mœurs-Verdey, France, a commandé 250 Flyers standard standard le 26/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Magnifique rendu, conforme à mes attentes
Qualité du papier et des couleurs Très beau visuel Je recommande vivement
 

Marianne T.
De SETE, a commandé 1000 Flyers standard standard le 26/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Bon accueil téléphonique ! mais un peu trop de retard par rapport à ce qui est annoncé !
Papier de qualité et prix abordables. Je n'ai rien d'autre à dire et je n'aime pas trop cette obligation de 75 caractères
 

Yvon B.
De ST BARTHELEMY, a commandé 1500 Flyers standard standard le 26/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Travail et délai impeccables
Très professionnels. J'apprécie la rapidité et la qualité d'impression. Je n'ai pour l'instant rencontré aucun problème pour l'instant. Le seul souci qui me dérange c'est la livraison différée des flyers et affiches. je trouve dommage de faire deux livraisons pour une même commande. Pour l'environnement.
 

Jean-Pierre B.
De AVIGNON, a commandé 500 Cartes postales standard le 24/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Grosse grosse déception
Deux commandes, deux réceptions de commandes d'autres clients, une réactivité bien faible
 

Jerome B.
De CATUS, a commandé 500 Flyers standard standard le 24/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Rapport qualité prix au rendez-vous! Service client réactif. Je recommande.
Commande régulièrement sur ce site, pour le moment, rien à redire. TOP !!!!!!!!
 

Mireille B.
De BONNEVILLE, a commandé 500 Flyers standard standard le 24/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Quelques petites choses à modifier
Notamment : 1) proposer une échelle plus large en-dessous du premier 1000 : 750 par exemple, ou alors prévoir un mode de commande plus pratique que de passer 2 commandes, l'une de 500 et l'autre de 750... 2) prévoir une façon de pouvoir modifier une commande, lorsque celle-ci rencontre un problème 3) prévoir, lorsqu'une commande est payée et doit être annulée pour raison technique ou autre, de pouvoir utiliser la somme payée pour régler la nouvelle commande rendue nécessaire, puisqu'on ne peut pas modifier la précédente.
 

Olivier B.
De GRANVILLE, a commandé 1 Affiches / Poster Grand format standard le 23/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Simple et efficace
Tout est clairement expliqué pour des gens qui comme moi ne sont vraiment pas des pro ! Merci
 

Virginie B.
De DOISSIN, a commandé 2500 Flyers standard standard le 23/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Le rendu des flyers est supérieur à ce que j'en attendais
Le service clients a pu me répondre de manière très claire sur la disposition en recto/verso avant de passer ma commande. La livraison a été très rapide et les flyers sont très bien réalisés.
 

Serge V.
De ROUEN, a commandé 100 Cartes postales standard le 22/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Excellent travail !
La navigation dans le site est simple, l'outil de création des visuels est sans problème, la qualité d'impression est excellente, les délais sont courts et en plus les tarifs sont plus que raisonnables. Je ferai à nouveau appel à cette entreprise pour mes travaux dans le futur.
 

Bernard D.
De GILLY SUR ISERE, a commandé 300 Cartes de visite standard le 22/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très bon service
Les Échanges rapides. Qualité du service. Petit bémol sur utilisation du site
 

Cathy M.
De FOLLES, a commandé 500 Dépliants 3 volets standard le 22/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Réactif et compréhensif
le fait d'avoir pu renvoyer plusieurs fois mon PDF avant de pouvoir l'imprimer, mais l'idéal serait de pouvoir avoir un aperçu avant même de recevoir le BAT
 

Philippe D.
De MACHECOUL, a commandé 100 Flyers standard standard le 22/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Complément satisfait !
Parfait, commande facile à faire, BAT offert, très bonne qualité d'impression, livraison rapide et gratuite.
 

Jean-Pierre A.
De BRIE ET ANGONNES, a commandé 2 Bâche standard le 22/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Toujours très bien
Pour toutes nos commandes le Rapport qualité/prix excellent.
 

Sébastien C.
De Tarbes, a commandé 1 Forex standard le 21/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très bien
Très bonne qualité d'impression, respect des délais, travail de qualité !!!!
 

Cécile G.
De Capestang, a commandé 1000 Flyers standard standard le 21/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très satisfaite
J'ai particulièrement apprécié la qualité du travail et l'écoute du personnel contacté par téléphone.
 

Marine P.
De 01540, a commandé 100 Dépliants 2 volets standard le 19/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   FACILE ET RESULTAT TRES BIEN
avoir le bon à tirer pour vérifier, et j'ai pu modifier rapidement ce qui n'allait pas
 

Jean-Louis M.
De NANCY, a commandé 100 Affiches standard le 19/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Commande de 100 affiches
Facilité d'utilisation. Répond parfaitement à la demande. Emballage parfait. Juste un petit retard d'envoi
 

Benoit C.
De LA THUILE, a commandé 250 Flyers standard standard le 18/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très mauvais service. Difficilement joignable et retard très conséquent
Livraison bien au dela du delai annoncé. Et qu'une seule partie reçue soit 250 flyers. Les 100 affiches A4 ne sont pas encore arrivées 3 semaines après. La commande paraît pourtant très petite.
 
Réponse de J'Imprime en France le 03/05/2024
Bonjour cher client. Nous sommes désolés des délais rallongés en cette période où il faut jongler avec les plannings internes et ceux de nos collaborateurs transporteurs. Aprés vérification, nous constatons que DPD n'a pas pu vous livrer , vous avez été contacté par mal par leur service : "La livraison de votre colis est retardée en raison d'un cas de force majeure. Nous programmons une nouvelle livraison dans les meilleurs délais." Vous pourrez retrouver ce commentaire grace à votre N° de colis qui vous a été adressé. En parallèle nous tentons de voir avec eu ce qu'il ce passe et ne manquerons pas de vous tenir informer. A notre grand regret nous ne maitrisons pas toute la chaine d'acheminement de vos commandes.  En revanche, nous devons de notre côté améliorer notre chaine de fabrication dans les périodes de forte affluence comme actuellement et qui deviennent récurentes.  Bien cordialement L'équipe du service client.
 

Sylvie V.
De LABASTIDETTE, a commandé 1500 Flyers standard standard le 18/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Bon rapport qualité /prix
Bon travail, le papier est de bonne qualité. Les délais de fabrications sont rapide et la livraison est assez rapide.
 

Michel E.
De MARLY LE ROI, a commandé 1500 Dépliants 2 volets standard le 18/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Un service au Top !
Site internet très bien fait, il est très facile de préparer une commande, avec une multitude de propositions prédéfinies. Du BAT à l'impression, tout est parfait, et en plus la livraison est faite à la date prévue.
 

Bruno R.
De VIERZON, a commandé 100 Flyers standard standard le 18/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Tout est parfait
Déjà eu à plusieurs reprises des travaux avec JImp, tout se passe toujours parfaitement
 

Caroline G.
De TOULON, a commandé 200 Cartes de visite standard le 18/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Cartes de visite fidèles à mes attentes
Rapidité de livraison, possibilité de voir ce que ça donne et de rectifier au besoin et qualité correcte.
 

Marie-Claire S.
De Carbonne, a commandé 250 Flyers standard standard le 18/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Trop de retard dans la commande
J'avais fait une commande de 250 flyers A5 et 50 affiches A4. J'ai très vite reçu le BAT pour chacun que j'ai de suite validé. J'ai reçu les flyers dans les délais annoncés mais les affiches n'ont pas suivi. 3 jours après les délais, n'ayant toujours rien j'ai envoyé un message pour savoir pourquoi je ne les avais pas reçues. J'ai eu une réponse qu'elles seraient envoyées le lundi suivant. En effet je les ai reçu le mardi (une semaine après le délai annoncé), mais la veille d'un jour férié, pour un concert qui avait lieu 3 jours après. Un peu court pour afficher et avoir le temps d'être vues. Du coup, c'est affiches n'ont servi à rien, soit 20 € de dépensés pour rien. C'est bien dommage. Je ne comprends pas pourquoi il a fallu autant de temps pour imprimer ces 50 petites affiches. Un oubli ? C'est regrettable.
 

Alain J.
De Vagnas, a commandé 50 Affiches standard le 18/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Excellent service à tous points de vue.
Le rapport qualité - prix et la rapidité des livraisons. La facilité de passer la commande.
 

Franck D.
De vichy, a commandé 1000 Cartes de visite standard le 18/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Qualité d'impression
en temps que professionnel le fait que vous vendiez au mème prix au particulier est très désagréable. J'ai été confronté plusieurs fois a des clients qui m'ont demandé devis et qui avait regardé prix sur votre site évidement j'ai perdu le client.
 

Damien H.
De AUTUN, a commandé 1500 Flyers standard standard le 18/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Service tres serieux
J'ai apprécié la rapidité l'efficacité et la simplicité de commande sur le site.
 

Jean-François R.
De Ouessant, a commandé 1 Forex standard le 17/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Rapide et efficace. Prix correct
Service et suivi impeccable. Très petite bordure blanche sur l'impression à peine visible mais elle est là. Maintenant, il faut voir la qualité d'impression dans le temps!
 

Diane H.
De Levallois, a commandé 1 Forex standard le 17/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Globalement bien
Voici le texte corrigé : 'J’apprécie la qualité des impressions. Je choisis comme support le forex, le rendu est vraiment de très haute qualité. Cependant, je dois vous faire une remarque sur une commande. Lors de la réception de mon colis, deux panneaux en forex ont été endommagés. Je l’ai signalé rapidement afin que vous puissiez, dans un court délai, me réimprimer mes panneaux. En effet, un événement très important était organisé au cinéma. Malheureusement, vous n’avez pas été assez réactif. Je ne peux m’empêcher de penser que lorsque tout va bien, c’est parfait, mais lors d'incidents, vous n’êtes pas en mesure de satisfaire le client. J’attends un avoir ainsi qu’un geste commercial.'
 

Sophie B.
De Villeneuve d'Ascq, a commandé 250 Dépliants 2 volets standard le 16/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Très bon service
Tarifs corrects et bons délais. Je recommande cette société pour l'impression des vos documents.
 

Valerie B.
De CUVILLY, a commandé 500 Flyers standard standard le 16/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Rapide et efficace
je viens d ouvrir ma micro entreprise et j avais besoin de flyers j ai trouver J imprime en France avec de bon avis j ai tenter et franchement c est raisonnable niveau qualité prix et la livraison était rapide et bien emballé e recommanderai a nouveau quand j aurai de nouveau flyers ou autre à faire
 

Pierre S.
De Elbeuf-sur-Seine, a commandé 1 Forex standard le 15/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Toujours satisfait
technicité et rapidité du service. la dernière commande est arrivée plus tôt que prévue
 

Daniel E.
De CUDOS, a commandé 1000 Flyers standard standard le 15/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Parfait
Votre travail est parfait et vous l'avez livré à la date prévue. Je vous recommanderai à mes collègues et amis.
 

Jean-Luc P.
De Gisy-les-Nobles, a commandé 1000 Flyers standard standard le 15/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Rapide, bon rapport qualité prix, livraison rapide !
La facilité pour faire une commande, la qualité et la rapidité. Le fichier BAT.
 

Salvador E.
De JOZERAND, a commandé 50 Affiches standard le 15/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Tres bon travail et rapide
Flyers et Affiches de bonne facture .Flyers et Affiches de bonne facture.Flyers et Affiches de bonne facture.
 

Guy B.
De CHAINTRE, a commandé 1000 Flyers standard standard le 15/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Bonne prestation
facilité d'utilisation, prix très corrects, livraison en temps et en heures.
 

Emily-Rose S.
De BUTRY SUR OISE, a commandé 10 Affiches / Poster Grand format standard le 14/04/2024
 
Avis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en FranceAvis J'Imprime en France   Parfait
Services rapides et efficaces. Ma commande me convient parfaitement, je recommande !
 

Afin d'être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l'équipe de l'imprimerie en ligne discount J'Imprime en France vous informe : tous les avis contrôlés par J'Imprime en France sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l'opinion générale de nos clients ainsi que les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication d'une opinion reçue, est d'un mois à partir de la date de réception, sa conservation est permanente. Afin d'être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

}